еще раз о крапиве

Конкурс Хайку
на этот раз  -
обещанный сюрприз для всех участников конкурса :)

точнее -
не столько сам сюрприз сколько опробование новой возможности :)

по этому адресу
http://yadi.sk/d/_WSlK1Jn8CMa0

находится файл в формате pdf (3.4 мб)

это -
что-то вроде суммированных итогов конкурса
сведенных в один файл

точнее -
что-то вроде проекта
который вызревал уже долгое время :)

может быть -
что-то вроде бюллетеня нашего совместного веселья
(не хочется употреблять слово работа :)

если слово "бюллетень" кажется слишком скучным (мне тоже) -
предлагаю поискать что-то более подходящее :)

и название - тоже

теперь вы сможете иметь все материалы конкурса под рукой
и для этого совсем не обязательно будет выходить в интернет

и так далее :)

на верстку не обращайте особого внимания -
она выполнена на скорую руку -
только для того чтобы исполнить задуманное

плюс -
я внимательнейшим образом выслушаю все предложения
(какими бы они ни были :)
и присылать их можно как по почте
так и обсудить прямо здесь

если затея окажется заслуживающей внимания -
можно будет продолжить в том же духе и дальше

зы: файл можно будет посмотреть на диске
а можно будет скачать в собственное пользование :)

желаю всем приятного просмотра :)


Младен :)


ззы: сообщите - насколько все хорошо работает
и удобно ли пользоваться в таком виде :)