Радуга

Анатолий Макаров 4
            
Разноцветием радуга светит,
От нее  веселеет душа.
Будто знаю, люблю,  она   скажет,
Вся в смущеньи,  почти не дыша.

Ты  как  дождик слепой прошептала,
Мне призналась  о нежной любви.
Ты в душе у меня разбросала,
Разноцветные радуг огни!