А вечность порою

Искандер Мустафин 2
А вечность порою
Проверка герою
Банально но все же
Нам нету покоя
Шаги одиночки
Судьба без возврата
Где знаем наверно
Мы знаем что надо

      ПРИПЕВ:
Однажды внутри
Что то вновь оборвется
И словно бы крик
Тем фальцетом взорвется
И просто придет
Осязание страха
Того накануне
Последнего краха


Путь долог во тьме
Эта жажда рассвета
Все кажется мне
Что не будет ответа
Горит позывной
И зовет не смолкая
Та правда моя
Где я снова теряю

      ПРИПЕВ:


И мысли и дни
Одинокая повесть
Мы снова одни
Как проклятая совесть
И память рычит
И грызет как собака
И вновь этот бой
Ненавистная драка

      ПРИПЕВ: