Я посылаю в мир свою любовь

Марина Чмелёва
Я посылаю в мир свою любовь.
Хочу наполнить мир своей любовью.
И пусть Вселенная раскроет ларец свой.
Ведь так прекрасно жить со всем в гармонии.

Я радуюсь цветам и небесам,
Я радуюсь жужжанью пчел у дерева,
И пенью птиц и шелесту дубрав,
И запаху травы и клевера...

Я упаду на землю и глаза
Закрою от блаженства, умиления…
«Родная матушка моя, Земля,
Пошли мне счастье и благословение…»

Взгляну на небо – синь и благодать…
Кружиться хочется, парить, летать,
Любить и петь, кричать и танцевать…
Прекрасное все сразу не объять.

Вселенная – прими мою любовь,
Я жить хочу в гармонии с тобой,
Хочу любить,любить хочу и жить…
Услышь меня, мне хочется творить…