Ветерок Любви

Галина Рустамова
Музыка Любви,слышна во мне
В каждой нотке,песнь звучит своя
Оркестр играет,Гармонию в душе,
Раскрывает двери настежь
Лёгким ветерком Любви,
От его прикосновенья
Распускаются надежды,
На Любовь объединения
Всех народов на Земле,
Не смотря,на их значение
Цвета и Творения,данного с Небес,
Все мы люди,человеки
Любить друг друга,мы в ответе
Счастье с Радостью Дарить!!!