Россия

Андрей Пономарев
Кругом Россия. Это страшно.
Не погуляешь бесшабашно.
Ты здесь никто и звать тебя никак
Коль нету денег – каждый третий враг,
Чеченцы безнаказанно расстреливают русских,
Народы севера идут по снегу в шортах узких,
Тут проститутка получает лайков кучу,
Гаишник пьяный собирает тачки в кучу.
Вот так живем, и падает под нами ветка,
Прости, но ты в России детка.