***

Хранитель Моментов
Как же я сейчас полюбила дождь
под ним не видно моих слёз

Иду в прохожих вижу тебя
Ошибаюсь

Хочу забыть тебя
Не получается

Удаляю номер.
Зачем? Я знаю его наизусть.
 
Закрываю глаза
Вижу твою улыбку.

Наверно ни когда не смогу тебя забыть

Полюбила тебя

Сердце болит
Как будто в нём нож
А хотя нет в нём пустота.

О боже твои глаза
Не видела больше таких

Слышу голос о боже он твой
Иду к нему
Нет опять не ты

Хочу убежать...
От кого ? от себя?

Покупаю билет куда угодно
Подальше от сюда

Собираю вещи
Но чёрт тут всё напоминает о тебе

Твоё запах остался
Опять слёзы

Прошло уже 2 года
я не могу забыть тебя   

не понимаю как ты мог оставить меня
ты говорил будешь рядом всегда

Всё я уезжаю
Нет не могу надо попрощаться
Без цветов к тебе ?

Ты всегда приходил с цветами
Пришло время подарить их тебе

НО как я могу придти
Ты наверно не простишь

Решено я приду
я приду попрощаться

Я знаю ты не любишь чтоб я делала подарки тебе
Я должна из купить свою вину

Пришла к тебе
как же ты мог оставить меня
 
Не верю
вернись
прошу

 Ты нужен мне
Боже ты был таким молодым
Почему тебя забрала она
ты не должен был умереть....