Арине

Некая
Арина! Светлая, прекрасная!
Лучезарная, милая, ясная!
Ты добра, моя милая, слишком
С тем нахальным мальчишкой.
Твои локоны цвета пшеницы,
Аромата цветущей медуницы...
А глаза... Чистейший янтарь!
Да за тебя любой бы государь
Войну назначил всему свету!
Ведь тебя краше в целом мире нету.