ВО ИМЯ

Искандер Мустафин 2
Принцесса рыдала
Ведь ей рассказали
Что рыцарь тот мертв
В ореоле из стали
Он вел свой отряд
Этой смерти навстречу
Где звезды горят
Там где время не лечит

       ПРИПЕВ:
И кается пламя
И блики бросает
На вечность в которой
Покоя не знает
И вновь закипает
Судьба словно кровь
Во имя того
Что зовем мы любовь


И память вина
И порой нет покоя
На поле той брани
Уснули герои
И видят они
Эти звезды и ночи
В которых пылают
Прекрасные очи

       ПРИПЕВ:


Пусть мир этот стар
Словно сказки о вечном
Мы ищем свой путь
В этом всем бесконечном
Но путь тот пройти
Невозможно без драки
Мы снова одни
Той на грани атаки

       ПРИПЕВ: