Старый пруд

Марина Самсонова-Москва
Старый пруд в золотых лучах
Тихим утром меня встречает.
Ветви ивы уснут на плечах,
Когда я по тебе заскучаю.

Нежно-алый сегодня рассвет
Всё земное теплом обнимает.
Распускался любви нашей цвет
В незабудках здесь, слёзы роняя.

И кувшинок узор на воде,
Красотою своей восхищает.
Прорастаешь ты может извне,
Думы, мысли - всё это внимаю.

Ветер, косы мои теребя,
Сердце биться сильней заставляет.
Среди всей красоты лишь тебя,
Лишь тебя одного не хватает.
МС