Ушла я

Людмила Байрамова
Ушла я от слов и от слёз,
Покинула мир суеты,
За кадром остался вопрос,
О том, как мог подличать ты.

За кадром корявость и фальшь
Скупых человеческих чувств
Себя мне нисколько не жаль,
Упрёк не скривит моих уст.

Ушла, и назад не вернусь,
Покинула мир суеты,
Пусть буду непонята, пусть,
Зато в нём останешься ты!