Любовью

Любовь Александровна Возжаева
Я - Любовь
Страсть неприкрытая.
Мы одной крови
Ты и я
Разливаемся
Парным молоком.
Нежность трепетная
Позабытая.
Мягким облаком
Тише тишины,
Туманом утренним
Вникнем в суть.
На молочной глади
Простыни
Словно пенкою сливочной
Белая грудь...