Жду тебя

Юлия Зябкина
Холодный ветер унес и тебя,
Далеко. Нам не дал попрощаться,
И нелегкая же наша стезя,
Ты не хочешь теперь возвращаться.

Небесам задаю я вопросы,
Они нас для чего разлучили,
Отчего так горьки мои слезы,
Почему? Ведь казалось, любили.

И потерялась в пустыне любовь,
Звезды путь указать не хотели,
И ночами моя жгучая кровь,
Замерзала. И мной овладели.

Обиды, тоска, еще разлука.
Мои чувства убили же за раз,
А я все жду тебя, жду, как дура.
Хоть уже в сердце огонь мой погас.

Я жду тебя и буду долго ждать,
Может быть любила не напрасно,
Господь поймет, не даст больше страдать,
Другого полюблю я очень страстно.

J.A.Z.