Любовь с экрана

Валентина Ольховская
"Москва слезам не верит" в который раз
Смотрю и удивляюсь вновь:
Какая, все-таки, волшебная любовь
С экрана завораживает нас...

Ну, с Катей все понятно - героиня!
Таких Катюш "хоть пруд пруди",-
Огонь борьбы у нас в груди,-
Мне симпатичнее другое имя.

Георгий, он же Гоша, он же Гога...
Какой мужчина! Просто, идеал!
Баталов замечательно сыграл,
Талант актеру дан от Бога.

Как не влюбиться в скромный персонаж,
Когда вокруг совсем не те,
И на Московской широте
На "Аватар" и "Сумерки" ажиотаж?

А мне так нравится из фильма Гоша,
Что я готова Катериной стать!
И точно так же стану я рыдать,
И ждать ТЕБЯ, мой милый, мой хороший...