Вечная жизнь

Марина Чмелёва
Я в потоке энергии Космоса
Искупаюсь, блаженство храня.
Засвечусь, засияю любовью я
И отправлю любовь в небеса.

Восходящий поток энергии
От Земли я, как дар, получу.
И пошлю его часть я Вселенной.
Я любовь всем и радость дарю.

Я познала, что значит гармония,
Я познала, что значит любовь.
На Земле все живут бесконечно:
Умирая, рождаются вновь.

Я купаюсь в потоке энергий,
Я творю и рисую свой мир,
Я уверена, есть во Вселенной
Для людей всемогущий кумир.

Из частички всевышнего Бога
Создан каждый земной человек.
Соберем всех людей у порога
Жизни вечной и славной, навек.

Если этих людей «миллионы»
Соберутся с любовью в сердцах,
В раз раскроются Рая заслоны,
Ад исчезнет и тьма, и страх...

Будут жить люди вечно, с любовью
Относясь ко Вселенной, к себе.
Засияет Земля обновлено,
Будут счастливы все на Земле!