Кофе с привкусом кия

Вариант
Кофе варится с привкусом кия,
Утонул в луже шар бильярдный.
Губы в кровь искусал от тоски я,
На гармошке играя двухрядной.

Сверху капало талое что-то,
Кони в март  понеслись, как чумные.
Засосала любовь, как болото.
И гудки в телефоне сплошные.

То ли плакала ты, то ли выла,
То ли море шумело волнами,
То ли утром хромая кобыла
Чёрной кошкой прошла между нами.

Прячет ночь чувств изломанных месиво.
В трубке слышно "ту-ту"  многократно.
Что-то в марте не очень-то весело.
Вот и кони несутся обратно.