Оставайся собой...

Валерий Набоков
         
Оставайся собою, тебя я прошу,
Всё такой же красивой и нежной.
Перемены в тебе я себе не прощу,
Хочу видеть тебя только прежней.

Оставайся собой, чтоб привидеться мне
Канарейкою кремовой масти
И богиней любви, что приходит во сне,
Когда я над собою не властен.

Оставайся собою, ведь ты хороша,
Никогда никого не играешь.
Как прекрасна твоя золотая душа,
Жаль, ты этого просто не знаешь.

Оставайся собою, такой, как сейчас-
Королевой с глазами из неба.
Вспоминаю тебя каждый миг, каждый час
Кто бы рядом с тобой сейчас не был.

Оставайся собою везде и всегда.
Я объятья раскрою пошире,
Нежно так обниму и поверишь тогда,
Что, и вправду, ты лучшая в мире.

«Оставайся собой, я такую люблю»-
Я к тебе обращаюсь с мольбою,
Как захочешь и  скажешь, я так поступлю,
Только ты оставайся собою.

Оставайся собой и когда я уйду
В путь, который указан судьбою.
Если ты  позовёшь, я на помощь приду,
Только ты оставайся собою.