наконец

Ольга Никитина-Абрамова
наконец-то я скинула груз,
отмолила я счастье из рук,
прикоснулась  к березе щека,
пусть плывут по реке облака,
что не видела я за мечтой,
что болела чужою бедой...

мое счастье со мною бежит,
и спасает от лихости крыл,
обнимает меня и зовёт
полететь в золоченый наш дом,
где растут в небесах тополя,
где горит одиноко звезда.

мое небо со мною плывет,
мое счастье по небу идёт,
там варенье на полках стоит,
там любовь поднимает двоих,
там детей набирается дом,
там я мама и счастлива в нём. 



,