координаты любви

Вера Удинцова
Это только начало. Начало конца.
Треснул времени обруч, не стало венца.
Мы зависли в трехмерном пространстве любви.
Я навеки теперь для тебя визави.

Но меняется снова пространство вокруг
И двухмерными стали реалии вдруг.
Потеряли объем наши чувства, увы!
Аппликат ось отпала в оценке любви.

Мы две мелкие точки на оси абсцисс
И уже не любовь, а обычный каприз.
Каждый сам за себя. Нас с тобой больше нет.
С нулевой точки смотрим на жизни аспект.