Я с тобой

Елена Панчёха
Как же страшно - невероятно! -
Доверяться тебе душой.
Без условий, без вариантов
Я с тобой, ненаглядный мой.

Я пойду, полечу, поеду,
Как ты скажешь - в метель и в зной.
Я с тобой, и неважно, где ты.
Мой любимый и мой герой.

Сердце выбрало, не спросило -
Слезы счастья не могут врать.
Как тепло мне и как любимо
На груди твоей засыпать!

Я устала от боли, страхов,
Без доверья - как на краю.
Я с тобой. С разным, сложным, всяким.
Я тебя...
Я тебя люблю.