и больше в руки не возьму я гриф

Гранжер
Мне в детстве медведь на ухо ступил,
И потому, играл я по шаблону.
Хоть музыка в душе моей звучит,
Но не смог передать вам её волны.

Не смог я в мясо пальцы разодрать,
Усильем психа зажимая струны.
Хоть многое хотелось мне сыграть -
Разбил я насмерть пальцы о валуны.

..и больше в руки не возьму я гриф,
Гитара мне - как гробовая крышка,
Молчит, молчит, и как забытый миф
Висит на стенке. Тихо. Ветер слышно.

Grunger.