Горная лаванда. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Вдохните аромат
         лаванды горной.
Цветы лаванды-
         услаждение души!
Вы будете добры,
         нежны, покорны ,
Вдохните аромат 
         лаванды горной,
Она красива,ярка,
         благотворна,
Избавит вас от 
         завистей больших.
Вдохните аромат 
         лаванды горной!
Цветы лаванды-
         услаждение души!
 
Согласно Христианской легенде, Бог изгнал Адама и Еву
из рая не с пустыми руками,подарил траву розмарина
и лаванды.
Розмарин-для поднятия духа,
Лаванда-для услаждения души.