***

Плыть По Течению
Не думать о тебе, думать не могу.
Ударами сердца голову пробью.
От потоков мыслей, комок во рту.
Мохито ледяного выпью, закурю.
Пойду на берег, поймаю волну.
Красному закату скажу - люблю.