личное...

Маринка Обыкновенная
"я по любви поминки справлю", повешу черный бант в петлицу.
пятнадцать лет ... ты, правда, славный, но не принять,
не возвратиться ...
умолкло эхо, как немое. кричи, свищи - не будет толку.
я в тишине судьбу оставлю, лишь я, да ты, где было - двое ...
поблек закат и давит утро ... мне б на обгон, да "в лобовое",
нажму на газ, чтоб стекла - "в пудру"  слетев в кювет ... А всё
былое
раскрашу краской - яркой, алой, вдохнув пыль ветра полной грудью,
мне без тебя и неба мало, ну, а с тобой : жизнь - ад, по сути ...