Интересно

Алексей Филаткин
Прочитал  в Интернете ( http://slavzakon.narod.ru/RusAbtYudo.htm) брошюру  Александра Жбанкова   «Что должны знать русские о евреях», в которой  («Откуда появились они, евреи? Первые шаги») он указывает  на исследования израильского института генетики (Хайфа), которые  опровергают первоначальную версию, что родиной евреев бала Месопотамия. Исследования показали, что евреи вышли из Эфиопии и их прямыми предками являются негры-фалаши.
  Откуда же тогда появились на земле остальные  расы?..