Зимний вечер

Сергей Кароля
Растворилось в зимней стуже
Пламя маленькой свечи.
Нам с тобой ласкают души
Звезды тихие в ночи.

Пусть печалью и тревогой
Ночь волнует нас опять.
На двоих одной дорогой
Суждено нам прошагать.


Мы сегодня райским садом
Побредем согрев сердца.
Огонек, танцуя рядом,
Освещает два лица.


Нежным рук прикосновеньем,
Обнимая темноту,
С легкой грустью и волненьем
Дарим небу теплоту.


И одной свечой согреты
Будем молча в тишине
Ждать морозного рассвета
На узорчатом окне.

Декабрь 2012г.




Ссылка на исполнение           http://www.youtube.com/watch?v=DVliGOa9bhk