Я вернулась...

Кот Елена Павловна
Я вернулась, мама ,в отчий дом,
Только пусто стало, что-то в нем...
Пыль покрыла скатерть и окно,
Как же не была я тут давно!
Чтоб присесть, смахнула пыль рукой,
Вместе с нею улетел покой...
Обвела глазами потолок,
Жизнь опять преподнесла урок
Слишком долго я куда-то шла,
Ну, а ты ждала меня, ждала...
Я вернулась! Но тебя уж нет...
Лишь в душе остался горький след.