В который раз...

Наталия Филатова-Крапивина
В который раз, в который раз
Идёт спектакль повторно.
И вновь закружит Осень вальс
С тоскою непритворной.
А за кулисами Зима
Ждёт смены декораций,
И стужа ей припасена
По случаю оваций.
Но только вряд ли кто на"бис"
Захочет вой метели.
И вот на сцене, как сюрприз,
Весенний звон капели.
Взмахнув букетами цветов,
Вспорхнёт на сцену Лето.
Нашепчет много милых слов,
Одарит ясным светом.
Бессменна и как мир стара
Затёртая афиша,
Сценарий каждая пора
Сама для жизни пишет.