Ты уехал...

Чещевик Ольга
Ты уехал ни сказав мне ничего
А я так ждал..заветных слов
Люблю тебя..приеду скоро..
Ты лишь дождись..все будет хорошо

Пишу тебе уж сколько суток
В ответ - необъяснимое молчание
А сердце разрывается от боли и тоски
Скажи мне милый..Я тебе еще ведь нужен.?

Хочу услышать чудный голос твой,
Что так всегда наводит..
Неимоверное спокойствие надо мною
Хочу услышать нежность слов твоих,
Что каждый раз так душу согревают..
А сердце так трепещет страстью и негою

Но это все мечты ..не суждено им сбыться
Ведь ты меня уже забыл и разлюбил
А мне остались лишь одни воспоминания
И тусклая, далекая надежда на любовь...