сибирский вина град

Поддубная
Ты точь-в-точь виноград, и я зову тебя так втайне ото всех. И от тебя.
Ты точёных виноградин ночной виноградник, меня тобою наградила мама-ночь.
То, что она покрытая вуалью ведунья, мы знаем,
и я рассказала об этом всем людям с открытыми глазами.
Ты виноградовый шар на моих устах, за одним rollingом другой,
они вращаются вокруг меня, как лунные солнца.
Кто кроме тебя посадит виноградник на той
стороне луны, что покрыта белой фатой?
Пульсирует виноградная косточка в моей руке, но я не боюсь.
О!Будь моим вина-градом!
Я так хочу чтобы твоя бархатная пыль оставалась на моих губах.
Я так хочу, чтобы ты никогда не кончался - мой град винаградовый.
Я жду тебя на той стороне луны весь солнечный день,
ночью мои волосы распущены для тебя.