и снова

Екатерина Пионт
И снова мне хочется плакать...
Так в юности, ранней весной
Едва начинало с крыш капать,
Вдруг что-то случалось со мной.

Во мне, словно, что-то рождалось
И сердце щемило, тесня,
Какая-то дикая радость,
Таясь, наполняла меня.

И шла я, не видя, не слыша,
Прохожих, как будто их нет.
Лишь небо мне было всех ближе...
И плакать хотелось, как петь...