Другие

Маргарита Алексеевна Попова
Бродим в жизни совсем по-другому.
Знаем больше полсотни приятелей.
Не желаем приблизиться к Богу,
И во всем мы всегда виним обстоятельства.
Носимся рысью по кругу.
Не боимся разбиться оземь.
Порой  даже прощаем предательство другу,
И  странно с чего вдруг мы все любим осень.
Неизвестные и колючие.
Обожжемся и все продолжаем.
В мире порушенном все же не лучшие.
Голодом часто мы душу терзаем.
Неуместное наше  бессилие
Часто портит нам длинные ночи.
Но мы завтра по-прежнему будем счастливые,
Даже не стыдно признаться, что очень