Хватит

Ирина Триферос
Мне надоело ныть.
И слышать ваше нытьё.
Хочется всё забыть и
И заново всё. ВСЁ.
Кажется тишина скоро убьёт всех.
Вроде везде люд,
но треплются не о тех.
Треплются о деньгах,
И о властях глухих.
Но где же нам взять сил,
Если их нет в самих?
Как же убрать дурь из молодых голов?
И поселить суть, о доброте из слов?
Как же сказать, что нам
Хватит уже спать!
Надо ребята нам встать,
И страну свою приподнять.
(Уважаемые читатели! Спасибо, что прочли стихотворения, жду отзывов и рекомендаций!)