Смех в моей голов

Антон Аранин
Боль потерь и утрат,
Безрассудство растрат,
Тяжесть недруга слов,
Звон цепей и оков,
Глупость шедших вокруг,
Игры в замкнутый круг,
Неизбежность судьбы,
Подлость слабых, мольбы,
Профиль твой и анфас,
Крики фу, крики фас,
Ставят лишь во главе
Смех в моей голове.