Ты приносишь свет

Антон Аранин
Ты приносишь свет.
Ты рождаешь звук.
Тысячи планет
Между твоих рук.
Бездна - твоя тень.
Твоя кожа - шелк.
Но слова твои
Вызывают шок.
Ты приносишь свет,
Ты рождаешь звук.
Только сердца нет
Поздно понял вдруг...