Слово

Анастасия Шаповалова 2
Слово- обман.
Слово- лишь звук.
Тонкий,пронизанный льдом.
Слово - вода.
Слово - туман.
Ты разрушаешь его.
Слово - лишь звук.
Слово - мираж.
Тебе ль этого не понять?!!
Лишь один раз
Сорвалось с твоих губ.
Тебе его уже не догнать...