Мой мир

Виктор Разживин
Мой мир состоит из холодного мрака
Который я тщетно пытаюсь прогнать
Иллюзия зла как последствие страха
Мешает мне многое осознавать

Я потерял золотой ключ надежды
Теперь не смогу открыть двери мечты
Движения медленны, мысли неспешны
Как будто ручей родниковой воды   

В моем мире зависти нет ни кусочка
Закрыл для нее я проход навсегда
Вот только порвалась его оболочка
И древнее зло просочилось туда

Я ранен, смертельно ранен
От боли стенаю подобно агнцу
Ужасно, темно, я весь мир проклинаю
И в крике немом я взываю к концу

Не ослабляй свою хватку!
Не дай злу и мраку тебе помешать
Ты волен пуститься в атаку
Но должен учиться прощать