Зимняя вишня

Голда Завадская
А зимняя вишня всё краше…  спелее...
Всё сладостней день ото дня!
И женские лица становятся злее -
Когда те глядят на меня…
Когда-то застенчивой робкой девчонкой
По жизни несмело я шла,
Но вдруг всё наполнилось песенкой звонкой,
Что вдаль за собой повела!
Со мной происходит какое-то чудо…
Красивее  -  день ото дня!
Тьфу, тьфу…  чтоб не сглазить!
Не  буду, не буду!
Но ...  ты -  посмотри на меня!