мои мечты

Крик Души Моей
Я так мечтаю написать хорошие стихи,
Чтоб эти строки в души людям западали.
Чтоб человеки на мгновенье понимали,
Как в этой жизни заблуждаются порой они.

Я так мечтаю этот мир несовершенный
Хоть где-то на немножко изменить:
В свои стихи былые ценности включить,
Чтобы задуматься заставить непременно.

Я так мечтаю, чтобы доброта в сердца
Людей вернулась хоть наполовину,
Чтоб мира чёрно-белую картину
Раскрасить в радуги весёлые цвета.