Голова болит 2

Роза Нарышкина
По утрам болит голова,
На ногах я стою едва.
И за стенку держась,
В кухню я добралась,
Посижу, отдохну сейчас.

Точно знаю я наперед,
Солнце встанет и всё пройдёт.
В зеркало погляжу,
- Всё нормально – скажу.
Пять минут ещё посижу.

Я одену новый наряд.
Будет вид у меня – отпад.
И глаза подведу,
Маникюр наведу.
Плечики назад отведу.

Туфли новые достаю,
И себя уж не узнаю,
Ещё челку завить,
Куда краше-то быть.
Боль прошла, не надо грустить!

22.08.2013г.