Перрон

Александр Гами
Смотреть и слушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=ZRXfKovhGhA

1. Снова расстаемся на перроне шумном.
Ждет нас новых писем череда.
Боль и испытанья.
Долгое прощанье.
Будем думать, что не навсегда.

Припев:
Сквозь кружево слез
Несет паровоз
Судьбу нашу в лунную даль.
И слов больше нет.
Ты смотришь мне вслед,
Закутавшись в легкую шаль.

2. Поцелуй прощальный не пьянит, а ранит.
Доведется встретиться ли вновь?
Всполох семафора.
Отправляться скоро!
Пусть тебя хранит моя любовь.

Припев.

3. У тебя на холоде озябли руки.
Дай их поцелуями согреть!
К нашим чувствам в сердце
Есть, ты знаешь, дверца.
Только б нам её не запереть.

Припев.

4. Растворился в тихой грусти шум вокзальный.
Машет нам с подножки проводник.
Только снег и ветер
Слышат в целом свете
Наш с тобой сейчас безмолвный крик.

Припев.