Звезда с небес мне предсказала путь

Наталья Якубович
Звезда с небес мне предсказала путь,
Во встречи поищи хоть что-нибудь.
Но я тебя, вдруг, встретившись, нашла.
Я долгий путь к тебе, любимый, шла

Не отвергай! Пожалуйста, пойми,
Гордыню ты свою, прошу, уйми.
Обыкновенная, пусть буду я,
Но ты мне дорог. Полюби меня!