ВОТ ТАГ ЖЕ МЫ...

Сергей Степанов 9
Оттрепетал ладонью листьев
В осень слякотную, клён.
Прискорбен вид облезших сучьев
Скребущих серый небосклон.

Вот таг же мы сронив года,
Умом поверим в безысходность.
В душе же теплятся всегда
Мнгновенья радости и юность.