Годы...

Наталья Цветина
Пришла тоска и не уходит,устало тело и душа.
А жизнь идет и рядом что-то происходит,
Но нет мне дела и душа пуста...
Быть может это годы душу давят?
Или заботы вечные трудны.
Или предчувствия душою правят?
А ночь дарует пасмурные сны.
Да нет-пришла наверно старость!?!?!
И не дает  душе моей летать.
О Господи,дай силы побороть усталость.
И  сново научи меня мечтать.