Идущие вечно

Лансер Де Романус
В пустыне следы твои,
Всего два часа назад,
их смыть не успели ветра.

Иду по следам вперёд.
На линии горизонта,
порой, вижу тень твою.

И вновь исчезает тень,
Быть может, это мираж
и память сводит сума.

Быть может, вперёд на жизнь
Всего лишь, одну лишь, жизнь
я видел твои глаза,

Но ты смотришь лишь вперёд.
Быть может твоя стезя
идти за другим вдали

И тень его это я,
Идущий вперед к тебе,
по кругу навечно вдаль.