А боль все чаще топится в вине

Ксения Климчук
А боль все чаще топится в вине.
И в глубине вселенной мерзнут звезды.
И краски звуков стынут в тишине.
И хищники ломают птичьи гнезда.

Их крик о помощи засохший на листе.
Обиды жемчуг в раковины втиснут.
И звуки красок меркнут в темноте.
И слезы неба над землею виснут.

Такие мысли борются во мне:
Не превратить ли в фарс всю эту драму?
Ведь боль все чаще топится в вине
И заливает чувств цветную гамму.