Убежать от чувств не в силах...

Питер Питер
Убежать от чувств пыталась,
Дверь захлопнув за собой-
Беспроглядная усталость,
Как туман над головой.

Ты летела, словно птица,
Выпив терпкого вина-
От бессонницы не скрыться,
В море  страсти нету дна

Ты кружилась в звездной сини,
Средь пылающих планет-
Превратив холодный иней
В серебро прошедших лет.

Звуки муз неповторимых
Не стихают за окном-
Убежать от чувств не в силах,
Ты вернулась в теплый дом.