Первое признание

Гульнара Захарова
Солнце скрылось за горами,
Как стыдливые глаза.
Что случилось между нами?
Очень трудно рассказать.

Догорал закат, как спичка.
Мы смотрели в небеса.
Лучик, будто по привычке
Заплетался в волосах.

По щекам скользили тени,
Как по небу облака.
И, боясь прикосновений,
Замерла твоя рука.

Так, с горящими глазами,
Мы стояли в тишине.
Что случилось между нами?
Ты в любви признался мне.