Сегодня день отца в Литве

Таня Парамонова Сказки-Рассказки
Литва всем папам, дедушкам
Сей праздник подарила.
Чтоб бабушкам и мамочкам
Не скучно в жизни было.

Я так им всем завидую,
Хоть я и постарела...
Я с папой пообедала б,
На лавке посидела.

Он где-то, где-то, где-то...
За облаком вдали.
Лежит его газета,
Кроссворды- не нужны.



02.06.2013