КТО ТАМ?

Мишкина Лия
 

                Кто стучится ко мне вечерами?

                Встречи жду я , конечно, с друзьями,

                Жду Удачу, Фортуну, Пегаса,

                Одноклассницу пятого класса.

                Может Лето стоит у порога?

                Может манит куда-то дорога?

                Подождите меня, не спешите,

                А пока в гости все заходите.